Tomaten-Tarte

Tomaten-Tarte mit le petit chevrier Surchoix de Chèvre

Zutaten

1 Blätterteig, rechteckig
2 EL Senf, scharf
500g Cherry-Tomaten
1 Handvoll Basilikum
100g Le petit chevrier Surchoix de Chèvre

Zubereitung

Den Blätterteig halbieren und in eine mit Backpapier belegte Tarteform legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Senf bestreichen.

Die Cherry-Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen.

Im auf 220°C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Herausnehmen und 10 Minuten auskühlen lassen. Den Basilikum klein zupfen und über die Tomaten verteilen. Le petit chevrier Surchoix grosszügig über die Tarte hobeln oder mit einem Messer fein schneiden und servieren.

LE_PETIT_CHEVRIER_Surchoix
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen