DSC06001

Brot mit Birne und Le petit chevrier Bûche Weichkäse

Zutaten

2 Scheiben Brot

4 Scheiben Le petit chevrier Bûche

1 Birne

Pinienkerne

frischer Thymian

Zucker

Honig

Zubereitung

Röste das Brot kurz in einer Pfanne an oder im Toaster, bis es schön goldbraun wird. Bräune die Pinienkerne zusammen mit einem Esslöffel Zucker in der Pfanne (ohne Butter oder Öl).

Die Birne in Stücke schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.

Die Bratpfanne mit einem kleinen Stückchen Butter wieder erhitzen, die Birnen bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Verteile die Birnenscheiben auf die 2 gerösteten Brote. Lege die Scheiben von Le petit chevrier Bûche drauf. Mit Honig beträufeln und mit Pinienkernen und Thymian garnieren. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Le-Petit-Chevrier-Buche-150g-frontal
Le petit chevrier Bûche Weichkäse
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen