DSC06001

Brot mit Birne und Le petit chevrier Bûche Weichkäse

Zutaten

1 Scheiben Brot
1 Birne
Pinienkernen
Frischer Thymian
Zucker
Honig
2 Le petit chevrier Frischkäse Bûche

Zubereitung

Röste das Brot kurz in einer Pfanne an oder im Toaster, bis es schön goldbraun wird. Bräune die Pinienkerne zusammen mit einem Esslöffel Zucker in der Pfanne (ohne Butter oder Öl).

Die Birne in Stücke schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.

Die Bratpfanne mit einem kleinen Stückchen Butter wieder erhitzen, die Birnen bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Verteile die Birnenscheiben auf die 2 gerösteten Brote. Lege die Scheiben von Le petit chevrier Bûche drauf. Mit Honig beträufeln und mit Pinienkernen und Thymian garnieren. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Le-Petit-Chevrier-Buche-150g-frontal
Le petit chevrier Bûche Weichkäse
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren. 

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten