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Blätterteigtorte mit Lachs & Le petit chevrier Ziegenfrischkäse

Zutaten

2 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
650g Lachsfilet
1 rechteckiger Blätterteig
80g frischer Blattsalat mit Babyspinat
13g Schnittlauch
2 Esslöffel grüne Oliven
50g Butter
1 Ei

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Salat, den Schnittlauch und die grünen Oliven hacken (in einer Küchenmaschine). Alles mit Butter (Zimmertemperatur) mischen und das Ganze mit Pfeffer und vielleicht etwas Salz abschmecken. Den Teig ausrollen und in der Breite halbieren. Eine Hälfte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Lachsfilet auf den Blätterteig legen und die Mischung (aus Butter, Salat, Schnittlauch und Oliven) darauf streichen. Den Ziegenkäse über das Ganze streuen. Das Ei aufschlagen und circa die Hälfte verwenden, um damit den Teig zu bestreichen. Die andere Hälfte des Blätterteigs auf den Lachs legen und die Teigränder gut andrücken. Dafür sorgen, dass der Teig an der Oberseite ein paar Öffnungen hat, damit während des Backvorgangs Luft entweichen kann. Den Teig mit dem Rest vom Ei bestreichen. In den Ofen geben und ungefähr 25 bis 30 Minuten goldbraun backen lassen.

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Le petit chevrier Frischkäse Nature
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