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Couscous-Salat mit Le petit chevrier Bûche

Zutaten

60 gr Couscous

Gemüsebouillon

50 gr Erdbeeren

25 g Himbeeren

Granatapfelkerne

4 Scheiben von Le petit chevrier Bûche

15 g geröstete Pinienkerne

25 gr Kopfsalat

¼ Avocado

1 Scheibe roher Schinken

Dressing

1 Esslöffel Balsamico-Essig

1 Teelöffel Honig

1 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

Couscous in der Gemüsebouillon fertig zubereiten. Dressing aus Balsamico-Essig, Honig und Olivenöl dazugeben.

Schneide die Erdbeeren in Stücke und mische sie mit dem Couscous. Verteile die Salatblätter auf dem Teller und löffle den lauwarmen Couscous drauf. Schneide mit einem Drahtmesser Scheiben vom Le petit chevrier Bûche und lege sie auf den Salat. Verteile nun noch nach Belieben ein bisschen Rohschinken auf dem Teller.

Die Avocado in Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen. Verteile einige Granatapfelkerne, Himbeeren und geröstete Pinienkerne über den Salat.

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