Zutaten
60g Couscous
Gemüsebouillon
50g Erdbeeren
25g Himbeeren
Granatapfelkerne
4 Scheiben von Le petit chevrier Bûche
15g geröstete Pinienkerne
25g Kopfsalat
¼ Avocado
1 Scheibe roher Schinken
Dressing
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Couscous in der Gemüsebouillon fertig zubereiten. Dressing aus Balsamico-Essig, Honig und Olivenöl dazugeben.
Schneide die Erdbeeren in Stücke und mische sie mit dem Couscous. Verteile die Salatblätter auf dem Teller und löffle den lauwarmen Couscous drauf. Schneide mit einem Drahtmesser Scheiben vom Le petit chevrier Bûche und lege sie auf den Salat. Verteile nun noch nach Belieben ein bisschen Rohschinken auf dem Teller.
Die Avocado in Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen. Verteile einige Granatapfelkerne, Himbeeren und geröstete Pinienkerne über den Salat.