Crostini_Step-by-step-0031

Ziegenkäse-Crostini mit Beeren

Zutaten

8 Scheiben Baguette

1 EL Olivenöl

2 le petit chevrier Frischkäse Poivre

2 EL Honig

1 Zweig Thymian

1 Handvoll Himbeeren (oder Brombeeren, oder Granatapfelkerne)

Zubereitung

Die Baguette-Scheiben mit Olivenöl bepinseln und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 5 Minuten rösten.

Den Honig mit dem Thymian in einer kleinen Pfanne bei geringer Hitze erwärmen und 15 Minuten ziehen lassen.

Die beiden le petit chevrier Frischkäse Poivre mit einer Gabel locker verrühren und auf die Baguette-Scheiben verteilen. Den Thymian entfernen und den Honig darüber träufeln. Die Beeren darauf geben.

 

Tipp: Es passen auch die Le petit chevrier Frischkäse Nature oder Ail-Ciboulette!

LE_PETIT_CHEVRIER_poivre
Le petit chevrier Frischkäse Pfeffer
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen