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Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse

Zutaten

2 Blätterteig (ausgewallt)
24 grüne Spargeln
8 Scheiben Rohschinken
1 Le petit chevrier Bûche Weichkäse
1 Ei
Honig
Meersalz
Sesam

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Lege den Blätterteig auf das Blech und schneide ihn zu vier gleichgrossen Vierecken.
Lege eine Scheibe Schinken diagonal auf ein Blätterteigblatt.
Schneide gleichmässige Scheiben vom Le petit chevrier Weichkäse und lege ihn auf die Schinkenscheibe.
Darüber kommen drei grüne Spargel. Diese mit etwas Honig beträuffeln und wenig grobes Meersalz darüberstreuen.

Falte die äusseren beiden Ecken aufeinander und schliesse den Blätterteig zu einer Tasche.
Ein Ei schlagen und den Blätterteig damit bestreichen. Zum Schluss nach Belieben Sesam auf die Taschen streuen und in den Ofen schieben

Backe die Blätterteigtaschen 35 Minuten bei 200 Grad, damit sie schön garen. Sobald der Teig goldbraun wird, sind sie fertig.

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Le petit chevrier Bûche Weichkäse
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