paprikaatjes-gevuld-met-geitenkaas

Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Zutaten

2 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Ail-Ciboulette
2 orangefarbene Peperoni
2 rote Peperoni
Paniermehl
4 TL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Peperoni waschen. Die Peperoni der Länge nach halbieren. Die Samenkörner entfernen. Die Peperoni-Hälften auf ein Backblech legen und mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln. Den Ziegenstreichkäse in die Peperoni streichen. Die Peperoni mit der Käseseite kurz in das Paniermehl drücken. Die Peperoni mit den letzten 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln und für ca.10 Minuten in den Ofen geben. Zum Schluss mit dem gehackten Schnittlauch garnieren und mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen.

LE_PETIT_CHEVRIER_Ail_Ciboulette
Le petit chevrier Frischkäse Kräuter
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