salade-van-tomaten,-rode-ui,-bettine-geitenkaas-en-komkommer

Salat nach Griechischer Art

Zutaten

Salat:
500-600g gemischte Cherry Tomaten
1 Gurke
2 rote Zwiebeln
kleine Thymianzweige


Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Sirup
1 TL Honig

Salz & Pfeffer

 

 

Zubereitung

Die Cherrytomaten und die Gurke waschen. Die Cherrytomaten vierteln und die Gurke der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Gurkensamen entfernen und dann die Gurke in Scheiben schneiden. Die Tomatenstücke und Gurkenscheiben auf den Tellern verteilen. Die Zwiebeln schälen, in der Mitte durchschneiden und in dünne Ringe schneiden. Auch diese auf den Tellern verteilen. Den le petit chevrier Ziegenfrischkäse vierteln und auf den Tellern verteilen. In einer Schale Olivenöl, Balsamico-Sirup, etwas Wasser und Salz verrühren. Zum Abschluss den Salat mit dem Dressing beträufeln und eventuell noch etwas Pfeffer darüber mahlen. Mit etwas frischem Thymian garnieren.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen