Zutaten
Salat:
500-600g gemischte Cherry Tomaten
1 Gurke
2 rote Zwiebeln
kleine Thymianzweige
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Sirup
1 TL Honig
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die Cherrytomaten und die Gurke waschen. Die Cherrytomaten vierteln und die Gurke der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Gurkensamen entfernen und dann die Gurke in Scheiben schneiden. Die Tomatenstücke und Gurkenscheiben auf den Tellern verteilen. Die Zwiebeln schälen, in der Mitte durchschneiden und in dünne Ringe schneiden. Auch diese auf den Tellern verteilen. Den le petit chevrier Ziegenfrischkäse vierteln und auf den Tellern verteilen. In einer Schale Olivenöl, Balsamico-Sirup, etwas Wasser und Salz verrühren. Zum Abschluss den Salat mit dem Dressing beträufeln und eventuell noch etwas Pfeffer darüber mahlen. Mit etwas frischem Thymian garnieren.