quinoakoekjes-met-geitenkaas

Quinoa-Bratling mit Ziegenkäse

Zutaten

1 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature

150 g Quinoa

5 g Schnittlauch

5 g Basilikum

1 Frühlingszwiebel

1 Würfel Rindsbouillon

Zubereitung

Die Quinoa gemäss Angabe auf der Verpackung kochen. Für besonderen Geschmack empfiehlt sich, beim Kochen der Quinoa einen Würfel Rindsbouillon hinzuzugeben. Schnittlauch, Basilikum und Frühlingszwiebel kleinschneiden. Den Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature sowie Basilikum, Schnittlauch und Frühlingszwiebel zur Quinoa hinzugeben. Alles gut mischen. Das Gemisch ca. 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen. Mit den Händen aus dem Quinoa-Gemisch kleine Bratlinge formen. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Quinoa-Bratlinge ca. 6 Minuten beidseitig goldbraun braten.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen