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Roggenbrot mit Avocado, Lachs und Ziegenfrischkäse

Zutaten

1 Avocado
4 Scheiben Roggenbrot, diese können nach Wunsch getoastet werden
1 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
150 g Räucherlachs
Gurke
Gartenkresse
Frühlingszwiebel
Tomaten (gelb und rot)

Zubereitung

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Das Avocadomus mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Le petit chevrier Ziegenfrischkäse auf die Brotscheiben streichen und darauf eine diagonale Schicht Avocadomus verteilen.
Mit einem Sparschäler Scheiben aus der gesamten Länge der Gurke schneiden. Zwei Gurkenschnitte (dekorativ aufgerollt) auf die Avocado-Schicht legen.

Den Räucherlachs auf dem Brot verteilen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Gartenkresse auf die Brotscheiben streuen.

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Le petit chevrier Frischkäse Nature
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