Zutaten
1 Avocado
4 Scheiben Roggenbrot, diese können nach Wunsch getoastet werden
1 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
150g Räucherlachs
Gurke
Gartenkresse
Frühlingszwiebel
Tomaten (gelb und rot)
Zubereitung
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Das Avocadomus mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Le petit chevrier Ziegenfrischkäse auf die Brotscheiben streichen und darauf eine diagonale Schicht Avocadomus verteilen.
Mit einem Sparschäler Scheiben aus der gesamten Länge der Gurke schneiden. Zwei Gurkenschnitte (dekorativ aufgerollt) auf die Avocado-Schicht legen.
Den Räucherlachs auf dem Brot verteilen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Gartenkresse auf die Brotscheiben streuen.