quinoakoekjes-met-geitenkaas

Biscuits au quinoa et fromage de chèvre

Ingrédients

150g de quinoa
5g de ciboulette
5g de basilic
1 oignon vert
1 cube de bouillon de bœuf
fromage de chèvre frais nature le petit chevrier

 

Préparation

Faire cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Pour plus de goût, ajouter un bouillon cube pendant la cuisson du quinoa. Couper la ciboulette, le basilic et l’oignon vert. Ajouter le fromage de chèvre Le petit chevrier nature, le basilic, la ciboulette et l’oignon vert au quinoa. Bien mélanger. Mettre le mélange au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Avec les mains, façonner des biscuits à partir du mélange de quinoa. Chauffer l’huile dans la poêle. Faire cuire les biscuits au quinoa pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier fromage frais nature
Plus de recettes
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen