Camembert-0059

Camembert Le petit chevrier aux amandes et aux figues

Ingrédients

4 camemberts Le petit chevrier
2 poignées d’amandes mondées
2 petites branches de romarin
4 cs de confiture de figues
4 figues fraîches

Préparation

Concasser finement les amandes avant de les faire rapidement griller dans une poêle avec le romarin, à feu moyen. Les sortir de la poêle et les laisser refroidir. Faire chauffer la confiture de figues dans une petite poêle. Laver les figues et les couper en quatre.
Faire griller les camemberts Le petit chevrier sur le grill ou dans une poêle jusqu’à qu’ils soient bien dorés.
Mélanger les amandes et la confiture de figues, puis répartir sur le camembert. Garnir avec les figues.

Suggestion: A déguster avec une salade verte.

ch-lepetitchevrier-weichkaese-camembert-120g
Le petit chevrier Camembert
Plus de recettes
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Recettes Salade aux croûtons et au fromage frais Le petit chevrier nature
DSC05937-2
Recettes Pâte feuilletée, jambon, asperges vertes, Le petit chevrier Bûche
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Recettes Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Recettes Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données.  

Gérer les cookies