Clubsandwich

Club sandwich au fromage de chèvre

Ingrédients

80g de fromage de chèvre frais nature le petit chevrier
3 tranches de pain de mie, blanc
20g de roquette
4 radis
1/2 avocat
2 piques à brochettes

Préparation

Faire griller le pain dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Couper l’avocat et les radis en morceaux. Disposer la moitié des ingrédients sur 1 tranche de pain et émietter un peu de fromage de chèvre par-dessus. Disposer la deuxième tranche de pain sur le dessus et couvrir avec le reste des ingrédients. Disposer ensuite la troisième tranche sur le dessus. Insérer les piques à brochettes dans le club sandwich dans deux coins opposés. Couper soigneusement le club sandwich en deux.

 

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Plus de recettes
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Recettes Salade aux croûtons et au fromage frais Le petit chevrier nature
DSC05937-2
Recettes Pâte feuilletée, jambon, asperges vertes, Le petit chevrier Bûche
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Recettes Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Recettes Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données.  

Gérer les cookies