Crostini_Step-by-step-0031

Crostinis au fromage de chèvre et aux baies

Ingrédients

8 tranches de baguette
1 cs d’huile de colza
2 cs de miel
1 branche de thym
1 poignée de framboises (ou de mûres)
2 fromages frais Le petit chevrier Poivre

 

 

Préparation

Badigeonner les tranches de baguette d’huile de colza avant de les faire griller pendant 5 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Dans une petite poêle, faire chauffer à feu doux le miel et le thym puis laisser tirer 15 minutes.

Travailler les deux fromages frais Le petit chevrier Poivre avec une fourchette pour les assouplir. Les répartir sur les tranches de baguette. Retirer le thym et verser le miel sur le fromage. Répartir les baies.

Conseil: Il est également possible d’utiliser le fromage frais Le petit chevrier Nature ou Ail-ciboulette

LE_PETIT_CHEVRIER_poivre
Le petit chevrier Fromage de chèvre frais Poivre
Plus de recettes
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Recettes Salade aux croûtons et au fromage frais Le petit chevrier nature
DSC05937-2
Recettes Pâte feuilletée, jambon, asperges vertes, Le petit chevrier Bûche
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Recettes Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Recettes Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues