brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen

Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues

Ingrédients

80g fromage de chèvre frais Le petit chevrier Ail-Ciboulette
1 pain de campagne complet frais
4 tranches de jambon cru
2 figues
Copeaux de noix
4 Feuilles de laitue

Préparation

Couper de belles tranches de pain assez épaisses. Tartiner les tranches avec le fromage de chèvre frais Le petit chevrier Ail-Cibouletteet y disposer une tranche de jambon cru et une feuille de laitue. Couper les figues en 6 parts égales et disposer 2 ou 3 morceaux sur chaque tranche de pain. Enfin, parsemer des copeaux de noix sur les tranches.

LE_PETIT_CHEVRIER_Ail_Ciboulette
Le petit chevrier fromage frais Ail-Ciboulette
Plus de recettes
paprikaatjes-gevuld-met-geitenkaas
Recettes Mini-poivrons farcis au fromage de chèvre
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Recettes Salade aux croûtons et au fromage frais Le petit chevrier nature
ch-lepetitchevrier-rezepte-aelplermakkaroni-mit-ziegenkaese
Recettes Macaronis du chalet gratinés au fromage de chèvre
roggebrood-met-Bettine-geitenkaasspread,-avocadospread-en-gerookte-zalm
Recettes Pain de seigle au fromage de chèvre à tartiner, à la tartinade d’avocat et au saumon fumé

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données.  

Gérer les cookies