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Pâte feuilletée, jambon, asperges vertes, Le petit chevrier Bûche

Ingrédients

1 pâte feuilletée ou 6 petits carrés de pâte feuilletée
18 pointes d'asperges vertes
6 tranches de jambon cru
150 g de Le petit chevrier Bûche
1 œuf
Sésame
Miel
Sel marin

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (chaleur voûte et de sole). Déposer du papier sulfurisé sur une plaque. Si nécessaire, découper la pâte feuilletée en carrés. Déposer un morceau de jambon en diagonale sur la pâte feuilletée. Couper Le petit chevrier Bûche en tranches et les déposer sur la pâte feuilletée, sur le jambon. Poser ensuite trois asperges vertes préalablement lavées. Verser un peu de miel sur les asperges puis assaisonner avec du gros sel marin.

Replier ensuite les autres extrémités de la pâte et souder les bords. Battre un œuf à l'aide d'une fourchette et en badigeonner la pâte feuilletée. Selon les goûts, répartir quelques graines de sésame sur les chaussons avant de les enfourner. A 200°, il faut compter environ 35 minutes pour qu'ils soient bien cuits. Les chaussons sont prêts dès que la pâte commence à gonfler et qu'ils présentent une belle couleur dorée.

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Le petit chevrier Bûche
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