DSC01711-18

Poires au jambon cru et au petit chevrier Bûche

Ingrédients

150 g de Le petit chevrier Bûche
6 poires
70 g de jambon de Parme
12 feuilles de menthe
Huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C. Partager les poires en deux et couper Le petit chevrier Bûche en 12 tranches. Déposer une feuille de menthe sur chaque moitié de poire ainsi qu'une tranche de bûche. Enrouler ensuite les moitiés de poire avec une tranche de jambon de Parme avant d'y verser quelques gouttes d'huile d'olive. Placer les poires dans le four préchauffé pendant 10 minutes.

Suggestion: c'est également délicieux sur le gril.

Le-Petit-Chevrier-Buche-150g-frontal
Le petit chevrier Bûche
Plus de recettes
paprikaatjes-gevuld-met-geitenkaas
Recettes Mini-poivrons farcis au fromage de chèvre
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Recettes Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Recettes Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues
roggebrood-met-Bettine-geitenkaasspread,-avocadospread-en-gerookte-zalm
Recettes Pain de seigle au fromage de chèvre à tartiner, à la tartinade d’avocat et au saumon fumé

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données.  

Gérer les cookies