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Ratatouille au fromage de chèvre

Ingrédients

150 g de Le petit chevrier Bûche
1 oignon rouge
1 poivron rouge
2 gousses d’ail
1 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre balsamique noir
400 g de dés de tomates en boîte
1 courgette
1 aubergine
2 cc d'herbes de Provence séchées
Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C.

Hacher finement l'ail. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la courgette, l'aubergine, l'oignon rouge et les tomates en fines tranches rondes. Emincer également la Bûche de fromage. L'idéal est d'utiliser un fil à couper.

Répartir les dés de tomates dans le fond du plat à gratin et les mélanger avec une cuillerée d'huile d'olive, les herbes de Provence ainsi que l'ail.

Sur le fond de tomates, déposer les lamelles de légumes en les alternant et en intercalant de temps en temps une tranche de bûche. Répartir ensuite sur le dessus l'huile d'olive, le vinaigre balsamique noir, le poivre et le sel. Placer le plat au four pendant 40 minutes.

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Le petit chevrier Bûche
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