Brotsalat_Step-by-Step-0116

Salade aux croûtons et au fromage frais Le petit chevrier nature

Ingrédients

1 pain
3 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail
250g de tomates cerises
1 poignée de câprons
250g de roquette
100g de pignons
2 fromages frais Le petit chevrier nature
6 cs d’huile d’olive
3 cs de vinaigre balsamique
1 cc de miel
Jus d’un demi-citron
Sel et poivre

Préparation

Eplucher les gousses d’ail puis les écraser à l’aide du dos de la lame d’un couteau. Les faire chauffer dans une grande poêle avec l’huile d’olive. Couper le pain en petits morceaux puis ajouter dans la poêle. Faire légèrement dorer à feu moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir.

Dans une poêle, faire griller les pignons à feu moyen et sans ajouter de matière grasse jusqu’à ce qu’il se répande un parfum agréable. Laver la roquette et bien l’égoutter. Couper les tomates en deux. Verser tous les ingrédients dans un grand saladier.

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients puis verser sur la salade. Bien mélanger. Couper les deux fromages frais en petits morceaux et les répartir sur la salade avec les câprons.

- Mélanger la salade juste avant de la servir.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier fromage frais nature
Plus de recettes
paprikaatjes-gevuld-met-geitenkaas
Recettes Mini-poivrons farcis au fromage de chèvre
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Recettes Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Recettes Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues
roggebrood-met-Bettine-geitenkaasspread,-avocadospread-en-gerookte-zalm
Recettes Pain de seigle au fromage de chèvre à tartiner, à la tartinade d’avocat et au saumon fumé