Groentegebakje-met-bettine-geitenkaas

Salade de chèvre chaud et bacon

Ingrédients

1 avocat
1/2 concombre, en tranches
Tomates-cerises, coupées
Coriandre
1 petit oignon rouge, en lamelles
Jus de citron
2 fromage de chèvre frais le petit chevrier Nature

Oignon vert émincé en lamelles pour la garniture

 

 

Préparation

Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Couper une moitié en petits cubes et réduire l’autre moitié en purée dans un bol ou un mixeur avec un filet de jus de citron.

Recouvrir le fond d’un moule à bague d’une couche de tranches de concombre et ajouter une couche d’oignon rouge, une couche de tomates coupées et une couche d’avocat en cubes. Répéter l’opération et presser sur chaque couche jusqu’à ce que celle-ci atteigne le bord du moule.

Retirer délicatement le moule. A l’aide d’une spatule, étaler délicatement le fromage de chèvre frais Nature sur le dessus et les côtés de cette salade façon gâteau, tout comme vous le feriez pour glacer un gâteau. Le gâteau doit être entièrement recouvert d’une couche de fromage de chèvre à tartiner.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier fromage frais nature
Plus de recettes
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen