Bettine-recept-couscoussalade-geitenkaas-blanc-en-rood-fruit

Salade de couscous au petit chevrier Bûche

Ingrédients

60 g de couscous
Bouillon de légumes
50 g de fraises
25 g de framboises
Graines de grenade
4 tranches de Le petit chevrier Bûche
15 g de pignons grillés
25 g de laitue
¼ d'avocat
1 tranche de jambon cru


Sauce
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de miel
1 cs d’huile d’olive

Préparation

Préparer le couscous avec le bouillon de légumes. Ajouter la sauce à base de vinaigre balsamique, de miel et d'huile d'olive.

Couper les fraises en morceaux et les incorporer au couscous. Répartir les feuilles de salade sur l'assiette et y déposer le couscous tiède à l'aide d'une cuillère. Couper Le petit chevrier Bûche en tranches avec un fil à couper et le disposer sur la salade. Selon les goûts, mettre un peu de jambon cru sur l'assiette.

Emincer l'avocat et disposer les lamelles sur la salade. Répartir quelques graines de grenade, les framboises ainsi que les pignons grillés sur la salade.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Bûche
Plus de recettes
paprikaatjes-gevuld-met-geitenkaas
Recettes Mini-poivrons farcis au fromage de chèvre
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Recettes Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Recettes Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues
roggebrood-met-Bettine-geitenkaasspread,-avocadospread-en-gerookte-zalm
Recettes Pain de seigle au fromage de chèvre à tartiner, à la tartinade d’avocat et au saumon fumé