Ingrédients
Salade:
2 fromage de chèvre frais le petit chevrier nature
500-600g de mélange de tomates cerises
1 concombre
2 oignons rouges
Branches de thym frais
Assaisonement:
4 c. à c. d’huile d’olive
2 c. à c. de vinaigre balsamique
Poivre et sel
Préparation
Laver les tomates cerises et le concombre. Couper les tomates en quartiers et le concombre en deux sur la longueur. Retirer les pépins à l’aide d’une cuillère et couper le concombre en tranches. Disposer les tomates et le concombre sur les assiettes. Peler les oignons, les couper en deux et les trancher en fines rondelles. Les disposer sur les assiettes. Couper le fromage de chèvre frais Le petit chevrier en quartiers et les répartir sur les assiettes. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre. Enfin, arroser la salade d’un peu de vinaigrette et, si nécessaire, ajouter du poivre. Garnir avec un peu de thym frais.