salade-van-tomaten,-rode-ui,-bettine-geitenkaas-en-komkommer

Salade de tomates, oignon rouge, fromage de chèvre frais le petit chevrier et concombre

Ingrédients

Salade:
2 fromage de chèvre frais le petit chevrier nature
500-600g de mélange de tomates cerises
1 concombre
2 oignons rouges
Branches de thym frais


Assaisonement:
4 c. à c. d’huile d’olive
2 c. à c. de vinaigre balsamique
Poivre et sel

 

 

 

Préparation

Laver les tomates cerises et le concombre. Couper les tomates en quartiers et le concombre en deux sur la longueur. Retirer les pépins à l’aide d’une cuillère et couper le concombre en tranches. Disposer les tomates et le concombre sur les assiettes. Peler les oignons, les couper en deux et les trancher en fines rondelles. Les disposer sur les assiettes. Couper le fromage de chèvre frais Le petit chevrier en quartiers et les répartir sur les assiettes. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre. Enfin, arroser la salade d’un peu de vinaigrette et, si nécessaire, ajouter du poivre. Garnir avec un peu de thym frais.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Plus de recettes
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Recettes Salade aux croûtons et au fromage frais Le petit chevrier nature
DSC05937-2
Recettes Pâte feuilletée, jambon, asperges vertes, Le petit chevrier Bûche
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Recettes Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Recettes Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues