Tomaten-Tarte

Tarte à la tomate au petit chevrier Surchoix de chèvre

Ingrédients

pâte feuilletée rectangulaire
 2 cs de moutarde forte
500g de tomates cerises
1 bouquet de basilic
100g de le petit chevrier Surchoix

 

Préparation

Couper la pâte feuilletée en deux et la déposer dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Piquer plusieurs fois le fond à l’aide d’une fourchette puis badigeonner de moutarde.

Couper les tomates cerises en deux avant de les déposer dans le moule avec le côté coupé orienté vers le haut.

Faire cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C. Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Couper les feuilles du basilic en petits morceaux et les répartir sur les tomates. Râper grossièrement Le petit chevrier Surchoix au-dessus de la tarte ou découper de fines lamelles à l’aide d’un couteau. Servir.

LE_PETIT_CHEVRIER_Surchoix
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Plus de recettes
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen