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Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais

Ingrédients

2 Rouleau de pâte feuilletée
2 Le petit chevrier Fromage de chèvre frais Nature
50g d’amandes
Chutney de figues (ou confiture de figues)
4 figues fraîches
1 œuf
10g de menthe fraîche

Préparation

Faire chauffer le four à 180°C.

Faire décongeler la pâte feuilletée.

Déposer 1 feuille de pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson et y étaler une fine couche de chutney de figues. Etaler le fromage de chèvre sur le chutney et déposer l’autre feuille de pâte feuilletée au-dessus. Presser fermement dessus. Couper de fines bandes de pâte feuilletée avec des ciseaux pour créer un «soleil» ou une «fleur». Tourner délicatement les bandes deux fois pour créer un bel effet ludique après cuisson. Battre l’œuf et badigeonner la pâte feuilletée avec le pinceau. Décorer ensuite la tarte avec les éclats d’amandes et faire cuire 20 à 30 minutes au four jusqu’à ce que la tarte soit dorée. Servir chaud.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier fromage frais nature
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