toast-met-avocadospread,-Bettine-geitenkaas-en-een-medium-gekookt-eitje

Toast à la tartinade d’avocats, au fromage de chèvre frais et à l’œuf mi-cuit

Ingrédients

4 tartines du type de votre choix
80g de fromage de chèvre frais Le petit chevrier Nature
2 avocats pour des tartines généreuses, ou 1 seul avocat ;)
2 œufs
Cresson
Citron (jus)
Poivre noir
Sel marin

Préparation

Mettre une casserole d’eau à bouillir et faire cuire les œufs 6 minutes environ. Il est également possible de les faire cuire plus ou moins longtemps.

Faire griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ecraser finement les avocats et les arroser d’un peu de jus de citron (pour le goût et pour qu’ils gardent leur belle couleur verte) et les étaler sur les tartines toastées. Emietter généreusement le fromage de chèvre frais Nature. Couper les œufs en deux et mettre une moitié d’œuf sur chaque tartine. Garnir de cresson et saupoudrer d’un peu de sel marin et de poivre noir.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier fromage frais nature
Plus de recettes
paprikaatjes-gevuld-met-geitenkaas
Recettes Mini-poivrons farcis au fromage de chèvre
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Recettes Tarte feuilletée au fromage de chèvre frais
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Recettes Pain à la tartinade d’herbes, au jambon cru et aux figues
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Recettes Salade aux croûtons et au fromage frais Le petit chevrier nature