#Rezepte
Bruschetta mit Le petit chevrier Bûche
Gesamtzeit
ca. 10 Minuten
Zutaten
für 4 Personen| 150 g | Le petit chevrier Bûche Weichkäse |
| gelbe und rote Tomaten | |
| Knoblauch | |
| rote Zwiebel | |
| Olivenöl | |
| Balsamico | |
| Basilikum | |
| Frisches Baguette oder Paillasse |
Zubereitung
-
Die Tomaten 1 Minute in kochendem Wasser kochen lassen. Die Tomate in Würfel schneiden.
-
Die rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten mit Knoblauch, roter Zwiebel, Olivenöl und Balsamico-Essig mischen.
-
Das Baguette schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Das Brot im Ofen rösten.
-
Le petit chevrier Bûche und Tomaten-Bruschetta Masse auf die Brötchen legen und bei Bedarf weitere 2 Minuten im Ofen erwärmen.