roggebrood-met-Bettine-geitenkaasspread,-avocadospread-en-gerookte-zalm
#recettes

Pain de seigle au fromage de chèvre à tartiner, à la tartinade d’avocat et au saumon fumé

  • Recettes
  • Apéro et entrées
  • Snacks
  • Petit-déjeuner et brunch
Temps total ca. 10 minutes

Ingrédients

pour 2 personnes
1 avocat
4 tranches de pain de seigle, qui peuvent éventuellement être toastées
1 fromage de chèvre frais Le petit chevrier Nature
150 g de saumon fumé
Concombre
Cresson
Oignon vert
Tomates (jaune et rouge)

Préparation

  1. De l’avocat sur du pain de seigle avec du saumon fumé et une vinaigrette à la tomate: une recette qui vous fera, à coup sûr, sortir du lit le matin! L’avocat crémeux et le délicieux saumon fumé sont un régal, et sachant que ce plat est très faible en calories, vous pourrez le servir et même y goûter allègrement!

  2. Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et tout réduire en purée avec une fourchette.

  3. Bien assaisonner avec du sel et du poivre noir. Tartiner les tranches avec le fromage de chèvre frais Le petit chevrier Nature, et étaler une couche diagonale d’avocat sur les tartines. À l’aide du coupe-tranches, trancher le concombre sur toute la longueur. Sur chaque tartine, disposer 2 tranches de concombre (bien enroulées) sur la couche d’avocat.

  4. Répartir le saumon fumé sur le pain. Couper les tomates et l’oignon vert en petits morceaux et disposer le tout avec le cresson sur les tartines.

1161895-LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Fromage de chèvre frais Nature