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#recettes

Salade de couscous au petit chevrier Bûche

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Temps total ca. 15 minutes

Ingrédients

pour 1 personne
Salade
60 g de couscous
Bouillon de légumes
50 g de fraises
25 g de framboises
Graines de grenade
4 tranches de Le petit chevrier Bûche
15 g de pignons grillés
25 g de laitue
¼ d'avocat
1 tranche de jambon cru
Vïnaigrette
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de miel
1 cs d’huile d’olive

Préparation

  1. Préparer le couscous avec le bouillon de légumes. Ajouter la sauce à base de vinaigre balsamique, de miel et d'huile d'olive.

  2. Couper les fraises en morceaux et les incorporer au couscous. Répartir les feuilles de salade sur l'assiette et y déposer le couscous tiède à l'aide d'une cuillère. Couper Le petit chevrier Bûche en tranches avec un fil à couper et le disposer sur la salade. Selon les goûts, mettre un peu de jambon cru sur l'assiette.

  3. Emincer l'avocat et disposer les lamelles sur la salade. Répartir quelques graines de grenade, les framboises ainsi que les pignons grillés sur la salade.

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Le petit chevrier Bûche