Bettine-recept-couscoussalade-geitenkaas-blanc-en-rood-fruit
#recettes

Salade de couscous au petit chevrier Bûche

  • Bowls
  • Accompagnements
  • Recettes
  • Apéro et entrées
Temps total ca. 15 minutes

Ingrédients

pour 1 personne
Salade
60 g de couscous
Bouillon de légumes
50 g de fraises
25 g de framboises
Graines de grenade
4 tranches de Le petit chevrier Bûche
15 g de pignons grillés
25 g de laitue
¼ d'avocat
1 tranche de jambon cru
Vïnaigrette
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de miel
1 cs d’huile d’olive

Préparation

  1. Préparer le couscous avec le bouillon de légumes. Ajouter la sauce à base de vinaigre balsamique, de miel et d'huile d'olive.

  2. Couper les fraises en morceaux et les incorporer au couscous. Répartir les feuilles de salade sur l'assiette et y déposer le couscous tiède à l'aide d'une cuillère. Couper Le petit chevrier Bûche en tranches avec un fil à couper et le disposer sur la salade. Selon les goûts, mettre un peu de jambon cru sur l'assiette.

  3. Emincer l'avocat et disposer les lamelles sur la salade. Répartir quelques graines de grenade, les framboises ainsi que les pignons grillés sur la salade.

1300916-LPC_Buche_PS_frontal_CMYK
Le petit chevrier Bûche

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données.  

Gérer les cookies