Bettine-gerijpt---toast-met-pesto
#recettes

Sandwich au Petit chevrier Bûche, pesto, avocat et noix

  • Recettes
  • Snacks
  • Petit-déjeuner et brunch
Temps total ca. 15 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
Sandwich
150 g de Le petit chevrier Bûche
Pain Paillasse bien cuit
4 Feuilles de salade
1-2 Avocat
1 Handvoll Noix
Pesto
Huile d’olive
3 poignées de basilic
1 gousse d’ail
25 g de pignons de pin
25 g de parmesan
wenig Un peu de sel et de poivre

Préparation

  1. Préparation du pesto

    Séparer les feuilles de basilic des tiges. Eplucher les gousses d'ail et les couper en petits morceaux. Faire dorer les pignons sans matière grasse dans une poêle. Râper le parmesan. Mixer les feuilles de basilic, les morceaux d'ail ainsi que les pignons grillés avant d'y incorporer le parmesan râpé. Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse. Verser progressivement de l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto soit suffisamment ferme. Assaisonner selon les goûts avec du sel et du poivre.

  2. Préparation des tartines

    Couper le pain et le faire dorer dans une poêle ou au grille-pain. Etaler le pesto sur une des tartines. Hacher les noix et les répartir avec la salade sur le pain. Couper la Bûche en tranches d'environ un demi centimètre et les répartir sur le pain. Emincer l'avocat et répartir également les lamelles sur le pain. Pour finir poser une tranche de pain sur l'avocat. Bon appétit.

1300916-LPC_Buche_PS_frontal_CMYK
Le petit chevrier Bûche