Camembert-0059
#recettes

Camembert Le petit chevrier aux amandes et aux figues

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  • Apéro et entrées
Temps total ca. 15 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
1 camemberts Le petit chevrier
2 poignées d’amandes mondées
2 petites branches de romarin
4 cs de confiture de figues
4 figues fraîches

Préparation

  1. Concasser finement les amandes avant de les faire rapidement griller dans une poêle avec le romarin, à feu moyen. Les sortir de la poêle et les laisser refroidir.

  2. Faire chauffer la confiture de figues dans une petite poêle. Laver les figues et les couper en quatre.
    Faire griller les camemberts Le petit chevrier sur le grill ou dans une poêle jusqu’à qu’ils soient bien dorés.

  3. Mélanger les amandes et la confiture de figues, puis répartir sur le camembert. Garnir avec les figues.

Suggestion: A déguster avec une salade verte.

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Le petit chevrier Camembert

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