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#recettes

Mini-poivrons farcis au fromage de chèvre

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Temps total ca. 20 minutes

Ingrédients

2 fromage de chèvre frais Ail-Ciboulette le petit chevrier
2 poivrons orange
2 poivrons rouges
Chapelure
4 cc de ciboulette fraîche (hachée finement)
d’huile d’olive

Préparation

  1. Faire chauffer le four à 180°C.

  2. Laver les mini-poivrons. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins. Disposer les mini-poivrons sur une plaque de cuisson et y verser 2 c. à c. d’huile d’olive.

  3. Etaler le fromage de chèvre à tartiner sur les mini-poivrons. Les placer ensuite côté fromage dans la chapelure.

  4. Verser les 2 dernières c. à c. d’huile d’olive sur les poivrons et les mettre au four pendant environ 10 minutes. Enfin, les garnir de ciboulette hachée et de poivre moulu.

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Le petit chevrier Fromage de chèvre frais Ails-Ciboulette

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