#Rezepte
Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni
Gesamtzeit
ca. 20 Minuten
Zutaten
| 2 | Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Kräuter |
| 2 | orange Peperoni |
| 2 | rote Peperoni |
| Paniermehl | |
| 4 TL | Olivenöl |
| Pfeffer |
Zubereitung
-
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Die Peperoni waschen. Die Peperoni der Länge nach halbieren. Die Samenkörner entfernen. Die Peperoni-Hälften auf ein Backblech legen und mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln. Den Ziegenstreichkäse in die Peperoni streichen. Die Peperoni mit der Käseseite kurz in das Paniermehl drücken.
-
Die Peperoni mit den letzten 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln und für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
-
Zum Schluss mit dem gehackten Schnittlauch garnieren und mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen.