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#Rezepte

Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

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Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Zutaten

2 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Kräuter
2 orange Peperoni
2 rote Peperoni
Paniermehl
4 TL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Die Peperoni waschen. Die Peperoni der Länge nach halbieren. Die Samenkörner entfernen. Die Peperoni-Hälften auf ein Backblech legen und mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln. Den Ziegenstreichkäse in die Peperoni streichen. Die Peperoni mit der Käseseite kurz in das Paniermehl drücken.

  3. Die Peperoni mit den letzten 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln und für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

  4. Zum Schluss mit dem gehackten Schnittlauch garnieren und mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen.

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Le petit chevrier Frischkäse Kräuter

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