pizza-001
#recettes

Pizza au fromage de chèvre

  • Recettes
  • Plats principaux
  • Apéro et entrées
Temps total ca. 20 minutes

Ingrédients

pour 2 personnes
3 fromage de chèvre frais nature le petit chevrier
1 pâte à pizza retangulaire
200 g de sauce tomate
250 g de champignons
Poivre rouge
Poivre yaune

Préparation

  1. Faire chauffer le four à 200°C.

  2. Badigeonner la pâte à pizza de sauce tomate. Couper les champignons et les poivrons rouges et jaunes en petits morceaux. Emietter le fromage de chèvre frais sur la pizza.

  3. Faire cuire la pizza au fromage de chèvre frais Le petit chevrier pendant environ 10 minutes au four préchaufée.

1161895-LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Fromage de chèvre frais Nature

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données.  

Gérer les cookies