pizza-001

Ziegenkäsepizza

Zutaten

3 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
1 rechteckiger Pizzateig
200 g Tomatensauce
250g Champignons
Rote Peperoni
Gelbe Peperoni

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen. Die Champignons sowie die rote und die gelbe Peperoni in kleine Stücke schneiden. Den Pizzateig mit den Champignons und Peperoni-Stücken belegen. Den Ziegenfrischkäse zerkrümeln und auf der Pizza verteilen. Die Le petit chevrier Ziegenkäsepizza ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen