pizza-001
#Rezepte

Ziegenkäsepizza

  • Rezepte
  • Hauptgerichte
  • Apéro & Vorspeisen
Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Zutaten

für 2 Personen
3 Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
1 rechteckiger Pizzateig
200 g Tomatensauce
250 g Champignons
rote Peperoni
gelbe Peperoni

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen. Die Champignons sowie die rote und die gelbe Peperoni in kleine Stücke schneiden. Den Pizzateig mit den Champignons und Peperoni-Stücken belegen. Den Ziegenfrischkäse zerkrümeln und auf der Pizza verteilen.

  3. Die Le petit chevrier Ziegenkäsepizza ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

1161895-LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature

Weitere Rezepte

Groentegebakje-met-bettine-geitenkaas
#Rezepte Salatkuchen mit Ziegenkäse
paprikaatjes-gevuld-met-geitenkaas
#Rezepte Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni
Tomaten-Tarte
#Rezepte Tomaten-Tarte mit le petit chevrier Surchoix de Chèvre
Brotsalat_Step-by-Step-0116
#Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature