Brotsalat_Step-by-Step-0116
#recettes

Salade aux croûtons et au fromage frais Le petit chevrier nature

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Temps total ca. 15 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
Salade
1 pain
3 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail
250 g de tomates cerises
1 poignée de câprons
250 g de roquette
100 g de pignons
2 fromages frais Le petit chevrier nature
Vinaigrette
6 cs d’huile d’olive
3 cs de vinaigre balsamique
1 cc de miel
½ Jus d’un demi-citron
Sel et poivre

Préparation

  1. Eplucher les gousses d’ail puis les écraser à l’aide du dos de la lame d’un couteau. Les faire chauffer dans une grande poêle avec l’huile d’olive. Couper le pain en petits morceaux puis ajouter dans la poêle. Faire légèrement dorer à feu moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir.

  2. Dans une poêle, faire griller les pignons à feu moyen et sans ajouter de matière grasse jusqu’à ce qu’il se répande un parfum agréable. Laver la roquette et bien l’égoutter. Couper les tomates en deux. Verser tous les ingrédients dans un grand saladier.

  3. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients puis verser sur la salade. Bien mélanger. Couper les deux fromages frais en petits morceaux et les répartir sur la salade avec les câprons.

Mélanger la salade juste avant de la servir.

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Le petit chevrier Fromage de chèvre frais Nature