Brotsalat_Step-by-Step-0116
#Rezepte

Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature

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Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
Salat
1 Brot
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
250 g Cherry-Tomaten
1 Handvoll Kapernäpfel
250 g Rucola
100 g Pinienkerne
2 Le petit chevrier Frischkäse Nature
Dressing
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
1 TL Honig
½ Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Zusammen mit dem Olivenöl in eine grosse Bratpfanne geben und erhitzen. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und dazu geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht anbraten. Abkühlen lassen.

  2. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten bis sie zu duften beginnen. Den Rucola waschen und gut abtropfen. Die Tomaten halbieren. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.

  3. Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und über den Salat geben. Gut mischen. Die beiden Frischkäse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Kapernäpfeln über den Salat verteilen.

Tipp: Den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.

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Le petit chevrier Frischkäse Nature

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