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Avocadotoast mit Ziegenfrischkäse

Zutaten

4 ScheibenBrot nach eigener Wahl
80g Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
2 Avocados für fürstlich belegte Brote, 1 Avocado reicht natürlich auch ;)
2 Eier
Gartenkresse
Zitronen(-saft)
Schwarzer Pfeffer
Meersalz

Zubereitung

Einen Topf mit Wasser auf den Herd setzen und die Eier etwa 6 Minuten kochen. Natürlich ist auch eine kürzere oder längere Kochzeit möglich.

Die Brotscheiben rösten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

Die Avocados zu einem Mus zerdrücken und etwas Zitronensaft zugeben (für den Geschmack und um die schöne, grüne Farbe der Avocado zu erhalten). Das Mus auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Den Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature grosszügig darauf verteilen. Die Eier in der Mitte durchscheiden und auf jeden Scheibe ein halbes Ei legen. Mit Gartenkresse garnieren und mit ein wenig Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

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Le petit chevrier Frischkäse Nature
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