Clubsandwich

Ziegenkäse-Clubsandwich

Zutaten

80g Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
3 Scheiben Sandwichbrot, weiss
20g Rucola
4 Radieschen
1/2 Avocado
2 Holzspiesse

Zubereitung

Das Brot in der Pfanne hellbraun anrösten oder toasten. Die Avocado und die Radieschen in kleine Stücke schneiden. Ein Scheibe Brot mit der Hälfte der Zutaten belegen und etwas Ziegenkäse darüber streuen. Die zweite Scheibe Brot darauf legen und mit dem Rest der Zutaten belegen. Dies nun mit der dritten Scheibe Brot bedecken. Die Holzspiesse in zwei gegenüberliegende Ecken stecken. Das Clubsandwich vorsichtig in der Mitte durchschneiden.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen