Zutaten
150 Gramm Le petit chevrier Bûche
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel schwarzer Balsamico-Essig
400g Tomatenwürfel aus der Dose
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Teelöffel getrocknete Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Knoblauch fein hacken. Zucchini, Aubergine, rote Zwiebel und Tomaten mit einem scharfen Messer in dünne, runde Scheiben schneiden. Schneide auch den Bûche Weichkäse in dünne Scheiben. Dies geht am besten mit einem Drahtmesser.
Verteile die Tomatenwürfel auf dem Boden der Auflaufform und vermische diese mit einem Esslöffel Olivenöl, den Kräutern der Provence und Knoblauch.
Lege die Gemüsescheiben abwechselnd über den Tomatenboden und lege gelegentlich eine Scheibe Bûche dazwischen. Dann mit dem Olivenöl, schwarzem Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz bestreuen. Kuchenform für 40 Minuten in den Ofen schieben.