DSC02649
#Rezepte

Ratatouille mit Ziegenkäse

  • Beilagen
  • Rezepte
  • Hauptgerichte
Gesamtzeit ca. 60 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
150 g Le petit chevrier Bûche
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL schwarzer Balsamico Essig
400 g Tomatenwürfel aus der Dose
1 Zucchini
1 Aubergine
2 TL getrocknete Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Den Knoblauch fein hacken. Zucchini, Aubergine, rote Zwiebel und Tomaten mit einem scharfen Messer in dünne, runde Scheiben schneiden. Schneide auch den Bûche Weichkäse in dünne Scheiben. Dies geht am besten mit einem Drahtmesser.

  3. Verteile die Tomatenwürfel auf dem Boden der Auflaufform und vermische diese mit einem Esslöffel Olivenöl, den Kräutern der Provence und Knoblauch.

  4. Lege die Gemüsescheiben abwechselnd über den Tomatenboden und lege gelegentlich eine Scheibe Bûche dazwischen. Dann mit dem Olivenöl, schwarzem Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz bestreuen. Kuchenform für 40 Minuten in den Ofen schieben.

1300916-LPC_Buche_PS_frontal_CMYK
Le petit chevrier Bûche Weichkäse

Weitere Rezepte

DSC09643
#Rezepte Bruschetta mit Le petit chevrier Bûche
quinoakoekjes-met-geitenkaas
#Rezepte Quinoa-Bratling mit Ziegenkäse
roggebrood-met-Bettine-geitenkaasspread,-avocadospread-en-gerookte-zalm
#Rezepte Roggenbrot mit Avocado, Lachs und Ziegenfrischkäse
pizza-001
#Rezepte Ziegenkäsepizza