DSC02649

Ratatouille mit Ziegenkäse

Zutaten

150 Gramm Le petit chevrier Bûche
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel schwarzer Balsamico-Essig
400g Tomatenwürfel aus der Dose
Zucchini
1 Aubergine
2 Teelöffel getrocknete Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Knoblauch fein hacken. Zucchini, Aubergine, rote Zwiebel und Tomaten mit einem scharfen Messer in dünne, runde Scheiben schneiden. Schneide auch den Bûche Weichkäse in dünne Scheiben. Dies geht am besten mit einem Drahtmesser.

Verteile die Tomatenwürfel auf dem Boden der Auflaufform und vermische diese mit einem Esslöffel Olivenöl, den Kräutern der Provence und Knoblauch.

Lege die Gemüsescheiben abwechselnd über den Tomatenboden und lege gelegentlich eine Scheibe Bûche dazwischen. Dann mit dem Olivenöl, schwarzem Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz bestreuen. Kuchenform für 40 Minuten in den Ofen schieben.

Le-Petit-Chevrier-Buche-150g-frontal
Le petit chevrier Bûche Weichkäse
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen