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#Rezepte

Bruschetta mit Le petit chevrier Bûche

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Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
150 g Le petit chevrier Bûche Weichkäse
gelbe und rote Tomaten
Knoblauch
rote Zwiebel
Olivenöl
Balsamico
Basilikum
Frisches Baguette oder Paillasse

Zubereitung

  1. Die Tomaten 1 Minute in kochendem Wasser kochen lassen. Die Tomate in Würfel schneiden.

  2. Die rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten mit Knoblauch, roter Zwiebel, Olivenöl und Balsamico-Essig mischen.

  3. Das Baguette schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Das Brot im Ofen rösten.

  4. Le petit chevrier Bûche und Tomaten-Bruschetta Masse auf die Brötchen legen und bei Bedarf weitere 2 Minuten im Ofen erwärmen.

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Le petit chevrier Bûche Weichkäse

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