DSC09643
#Rezepte

Bruschetta mit Le petit chevrier Bûche

  • Rezepte
  • Apéro & Vorspeisen
  • Snacks & Zwischenmahlzeiten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
150 g Le petit chevrier Bûche Weichkäse
gelbe und rote Tomaten
Knoblauch
rote Zwiebel
Olivenöl
Balsamico
Basilikum
Frisches Baguette oder Paillasse

Zubereitung

  1. Die Tomaten 1 Minute in kochendem Wasser kochen lassen. Die Tomate in Würfel schneiden.

  2. Die rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten mit Knoblauch, roter Zwiebel, Olivenöl und Balsamico-Essig mischen.

  3. Das Baguette schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Das Brot im Ofen rösten.

  4. Le petit chevrier Bûche und Tomaten-Bruschetta Masse auf die Brötchen legen und bei Bedarf weitere 2 Minuten im Ofen erwärmen.

1300916-LPC_Buche_PS_frontal_CMYK
Le petit chevrier Bûche Weichkäse

Weitere Rezepte

Bettine-gerijpt---toast-met-pesto
#Rezepte Sandwich mit Le petit chevrier Bûche, Pesto, Avocado und Walnüssen
toast-met-avocadospread,-Bettine-geitenkaas-en-een-medium-gekookt-eitje
#Rezepte Avocadotoast mit Ziegenfrischkäse
Brotsalat_Step-by-Step-0116
#Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
paprikaatjes-gevuld-met-geitenkaas
#Rezepte Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren. 

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten