salade-van-tomaten,-rode-ui,-bettine-geitenkaas-en-komkommer
#Rezepte

Salat nach Griechischer Art | Le petit chevrier

  • Beilagen
  • Rezepte
  • Apéro & Vorspeisen
Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
Salat
500 g gemischte Cherry Tomaten
1 Gurke
2 rote Zwiebeln
kleine Thymianzweige
2 Le petit chevrier Frischkäse Nature
Dressing
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Sirup
1 TL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Cherrytomaten und die Gurke waschen. Die Cherrytomaten vierteln und die Gurke der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Gurkensamen entfernen und dann die Gurke in Scheiben schneiden. Die Tomatenstücke und Gurkenscheiben auf den Tellern verteilen.

  2. Die Zwiebeln schälen, in der Mitte durchschneiden und in dünne Ringe schneiden. Auch diese auf den Tellern verteilen.

  3. Den le petit chevrier Ziegenfrischkäse vierteln und auf den Tellern verteilen.

  4. In einer Schale Olivenöl, Balsamico-Sirup, etwas Wasser und Salz verrühren.

  5. Zum Abschluss den Salat mit dem Dressing beträufeln und eventuell noch etwas Pfeffer darüber mahlen. Mit etwas frischem Thymian garnieren.

1161895-LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature

Weitere Rezepte

pizza-001
#Rezepte Ziegenkäsepizza
Bettine-gerijpt---toast-met-pesto
#Rezepte Sandwich mit Le petit chevrier Bûche, Pesto, Avocado und Walnüssen
DSC09643
#Rezepte Bruschetta mit Le petit chevrier Bûche
bladerdeegtaart-met-zalm-en-bettine-geitenkaas-2
#Rezepte Blätterteigtorte mit Lachs & Le petit chevrier Ziegenfrischkäse