Ostereier
#Rezepte

Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse

  • Rezepte
  • Apéro & Vorspeisen
  • Snacks & Zwischenmahlzeiten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
80 g Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
10 Eier
1 Frühlingszwiebel
5 g Schnittlauch
5 g Basilikum
2 TL Kapern

Zubereitung

  1. Die Eier circa 8 Minuten in kochendem Wasser kochen und anschliessend abschrecken. Die Eier schälen. Mit einem Teelöffel vorsichtig das Eigelb aus den Eiern lösen und in eine kleine Schüssel geben.

  2. Schnittlauch, Basilikum und Frühlingszwiebel in sehr kleine Stücke hacken. Den Ziegenkäse und die Kräuter zu dem Eigelb geben und dies gut vermischen.

  3. Die Eier mit dem Ziegenkäse-Eigelb-Gemisch füllen und anrichten.

1161895-LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature

Weitere Rezepte

Bettine-gerijpt---toast-met-pesto
#Rezepte Sandwich mit Le petit chevrier Bûche, Pesto, Avocado und Walnüssen
Groentegebakje-met-bettine-geitenkaas
#Rezepte Salatkuchen mit Ziegenkäse
toast-met-avocadospread,-Bettine-geitenkaas-en-een-medium-gekookt-eitje
#Rezepte Avocadotoast mit Ziegenfrischkäse
Brotsalat_Step-by-Step-0116
#Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature