Ostereier

Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse

Zutaten

80 g Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
10 Eier
1 Frühlingszwiebel
5 g Schnittlauch
5 g Basilikum
2 Teelöffel Kapern

Zubereitung

Die Eier circa 8 Minuten in kochendem Wasser kochen und anschliessend abschrecken. Die Eier schälen. Mit einem Teelöffel vorsichtig das Eigelb aus den Eiern lösen und in eine kleine Schüssel geben. Schnittlauch, Basilikum und Frühlingszwiebel in sehr kleine Stücke hacken. Den Ziegenkäse und die Kräuter zu dem Eigelb geben und dies gut vermischen. Die Eier mit dem Ziegenkäse-Eigelb-Gemisch füllen und anrichten.

LE_PETIT_CHEVRIER_nature
Le petit chevrier Frischkäse Nature
Lust auf weitere Rezepte?
Brotsalat_Step-by-Step-0116
Rezepte Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
DSC05937-2
Rezepte Gefüllte Blätterteigtaschen mit Spargeln und Bûche Ziegenweichkäse
bladerdeegtaart-met-bettine-geitenkaas
Rezepte Blätterteigtorte mit Le petit chevrier Ziegenfrischkäse
brood-met-bettine-kruidenspread,-rauwe-ham-en-vijgen
Rezepte Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen